• Kategori: Pemerintahan
  • By Admin
  • 16 May 2023

Gelar Inovasi Teknologi Tepat Guna (TTG) Tingkat Provinsi NTB Tahun 2023

Gelar Inovasi Teknologi Tepat Guna yang ke XVIII Tahun 2023 bertempat di Aula Rinjani BPSDM Provinsi NTB pada Hari Rabu, 10 Mei 2023.
Dalam Gelar Inovasi Teknologi Tepat Guna ini, Sekretaris Daerah Provinsi NTB Drs. H. Lalu Gita Ariyadi, M.Si., membuka acara Gelar Inovasi Teknologi Tepat Guna.
Pada  Gelar Inovasi Teknologi Tepat Guna (TTG) tingkat Provinsi NTB yang ke XVIII kali ini diikuti oleh 27 Peserta dari 9 Kabupaten/Kota, yang akan dinilai oleh Dewan Juri dalam 3 Kategori yakni Inovasi TTG, TTG Uanggulan  dan Posyantek yang Berprestasi.
Gelar Inovasi Teknologi Tepat Guna ini sangat penting untuk dilakukan untuk menumbuhkan sikap, untuk menumbuhkan kreatifitas dan untuk menumbuhkan inovasi - inovasi yang dapat menyelesaikan setiap permasalahan di masyarakat.

isi data dibawah untuk komentar